保養|GABRIEL嘉貝雅頂級保養奇異果精粹凍膜,幫助肌膚保濕舒敏

以前冬天皮膚都會缺水道乾癢脫屑,但又因為混和肌的關係,用了太滋潤的產品又爆出痘痘,完全就是令人惱怒的肌膚,所以後來我都選擇比較純天然的保養品,讓肌膚不要有太重的負擔。

GABRIEL嘉貝雅這隻奇異果精粹凍膜就是一款無添加防腐劑且無礦物油的保養品,奇異果萃取讓肌膚透亮,加入的玻尿酸鈉可以使肌膚滋潤與保濕,北美金縷梅萃取可以舒緩肌膚不適的症狀,維生素原 B5 具有增加肌膚玻尿酸含量,給予肌膚光澤與保濕作用。

在外盒都有明確標示產品成分,以及製造日期,一瓶 150 ML

打開後有點意外沒有封鋁箔膜,這裡小小推薦廠商在產品包裝上可以再多加一個封膜上去。

大概擠出一元硬幣的份量就可以塗抹完全臉,顏色透明偏黃,有奇異果淡淡的香味非常好聞,均勻塗抹於臉部後,大約 15 – 20 分鐘後再用清水清洗乾淨即可。

洗完後臉部肌膚完全不緊繃,保濕能力非常強,目前使用下來也沒有產生面皰的跡象,滋潤程度對我的肌膚來說可以接受,混和肌的朋友們可以試試。

發佈留言