保養|FOUNICO予顏新皙,草本精萃不含藥,控油抗痘、毛孔調理草本保養品

炎熱夏天抗痘新選擇,我的膚質是最難搞的混和肌,油田跟乾肌混和又容易過敏,市面上很多抗痘控油產品都非常去油,鹼到一個不行,那種產品其實非常傷肌膚,而這款 FOUNICO 抗痘系列運用植物精萃、不添加藥物,維持肌膚油水平衡,還能舒緩肌膚不適!

外盒包裝是紙盒包裝,黑底白字設計挺有潮流感,黑色有去油的概念,盒身有關於產品的理念以及公司相關的 QR Code 可以掃進去看介紹喔!

品牌理念
FOÚNICO 認為不論來自世界各地,擁有不同膚色及不同年齡層的男人和女人,都需要呵護肌膚找回最初的健康膚質,襯托獨一無二的自己。全系列產品以溫和,友善,有感的研發宗旨設計,皆可依個人膚質狀況做保養搭配不衝突,傳達保養精緻卻簡單的理念。

抗痘粉刺調理精華水
添加尿囊素、ANASENSYL® LS 9322 肌膚舒敏因子、OSILIFT® 燕麥仁活性萃取、水楊酸、母菊花萃取、金縷梅萃取、黃芩根萃取、歐洲七葉樹萃取,以上有多項舒緩、收斂、鎮定的成分,使肌膚自然舒緩無負擔,調理肌膚紋路與皺紋,幫助肌膚老舊角質代謝。


顏色透明、質地水潤易展開,可搭配化妝棉,輕輕按壓於臉部及頸部肌膚至完全吸收


抗痘粉刺調理精華液
此款精華液主要用於調理肌膚、馭痘生成、淨化毛孔以及平衡油脂分泌,質地半透明帶點淡綠色,一開始聞起來有草本香和一點點刺鼻的味道,因為有添加洋甘菊、薄荷、尤加利精油的味道會比較刺鼻一點,推開後就不會那麼刺鼻囉,擦在肌膚上也沒有過敏的反應,我大概擠出五元硬幣大小就可以塗抹全臉,加以按摩至吸收,吸收速度非常快,擦完後肌膚不緊繃並且有保濕感。


控油抗痘水凝霜
水凝霜主要是用來調理肌膚油光、舒緩肌膚不適感、修護保濕、能將前面的精華鎖起來!質地與水凝露很類似,半透明綠色淺一點點,聞起來一樣有淡淡草本香味,可以當作晚安面膜使用,睡前薄薄敷上一層,隔天早上起來肌膚會變得很細緻,我更喜歡水凝霜給我的感覺,水凝霜比較滋潤一點,補水感覺更強。

發表迴響