旅遊、美食、享受生活 (●´艸`)ヾ 📬 ,邀約請來信:bonnieyu53@gmail.com

保養|Butybox 11月美妝體驗,換季入冬禮盒

正式要開始進入冬天了,Butybox 11月份推出了滋潤系列的入冬禮盒,這次體驗盒有韓國LG旗下來超夯保養品秀雅韓,與旗下頂級保養品是姊妹品牌,這讓我感覺很像KOSE出了雪肌精、雪肌粹、潤肌精,為了各種年齡層打造不同系列的保養品,不一樣的是一個來自韓國、一個來自日本,各有優缺點。這次11月份的Butybox光收入這套保養品就不只這個價錢啦~Butybox真的是給他划算到爆炸!除了保養品外,這次還有修容盤、護唇膏、摩洛哥精華油、保濕卸妝乳、絨花牙膏都非常好用,快來跟著我一起開箱!

網路上查詢可以查到秀雅韓或者是秀麗韓的關鍵字,聽說是剛開始代理進來的代理商使用的翻譯不同而已,目前代理以使用秀雅韓為唯一商品名稱。最吸引我的地方是他的人參保養,把平時我們以為只能用來吃的人參萃取在保養品裡面,感覺就非常高檔阿!但不能只是用片面上的感覺,就目前所可以查到的網路評價都不是空蓋的,連PTT上都是高度好評,平常看拍賣直播也常看到sooryehan的蹤跡,在我試用完後發現她會這麼紅不是沒有道理,專為東方人打造的秀雅韓真的比台灣某些專櫃上的保養品還好用!

完美奇蹟前導精華 30ml
前導精華質地稍微濃稠、顏色透明,延展性頗佳,按摩臉部吸收後會有點點溫熱感,不僅可以柔化角質,也可以幫助後續的保養品吸收。

完美奇蹟逆齡精華 10ml
逆靈精華質地有些濃稠、顏色呈淡黃色,將精華液放在溫熱手掌中,再加以在臉部肌膚塗抹按摩,吸收度極快,雖說是適合冬天的高濃度保養品,但擦起來卻不太油膩,有別於以往我對冬天系列的保養品印象,這款還是sorryehan精華液的代表,全方位抗老精華液。

完美奇蹟逆齡霜 10ml
逆齡霜質地濃稠、顏色呈乳白色,使用蒸煮100小時的自然參、天然野蜜、茯苓、生地黃等成分,深層舒緩肌膚乾燥問題,水潤肌膚的潔劑,素有冬季寒流的鐵壁防禦之稱。一到冬天臉部肌膚就會乾燥到脫皮的朋友們一定要試試這一罐,真的是快速補水機,讓你一試有感!

這條日本紅透半邊天的Minon,今年也在台灣發售啦!聽朋友說這是去日本必買的一條保濕卸妝乳,主打低毒性、弱酸性、極力降低致敏源,自己本身也有一條號稱保濕卸妝乳,就讓我比比看到底誰輸誰贏!

手上塗抹由左至右分別是口紅、眼線筆、眉彩、眼影,擠出一點Minon用手指輕輕塗抹之後,可以清楚看見大部分的彩妝已經被融化,正當我對著那條完全不動如山的眼線不解時,我才發現原來是我小覷了Minon,原本有點失望的我拿起了衛生紙要擦掉手背上的彩妝,發現眼線也整個被帶起來了,不誇張!我只是用了衛生紙擦拭就輕輕擦掉了!雖然還是有些微的殘留,但對於柔和低過敏性的卸妝乳已經算表現得非常好了,跟我之前那條也是粉紅色但品牌不好說的柔和卸妝乳比起來,我發現Minon卸妝後的保濕感是更清爽的保濕感,大勝大勝阿!

這間公司真的很棒,一定要跟大家介紹一下,Skin & Tonic 是一家來自倫崇尚簡單的天然有機手工護膚品牌,擁有有機認證標章,以不超過七種成分為原則,絕不使用動物實驗,不僅以天然有機作為商品成分,Skin & Tonic 還致力於成為一個零炭排放的公司,在工廠附近鄉鎮種樹,平衡炭足跡,使用100%回收玻璃包裝並提供產品回填服務,捐贈10%利潤,提供乾淨的水源給世界上最需要的人們。

全英文的外包裝,加上設計有封條的感覺,轉軸是罩底部,整隻護唇膏以橢圓形的方式呈現,好像比一般圓柱狀的還不容易斷掉,我這隻肌膚通寧水護唇膏是原味的,所以沒有香味,聽說玫瑰香味的評價不錯,99%的天然成分加上99%的有機成分以及英國土壤協會有機認證,塗抹在乾燥缺水的唇部。

最近天氣冷,平時又長時間待在冷氣房裡,不僅肌膚缺水連唇部也缺水,很容易就脫皮,其實嘴唇一脫皮就很看得出年紀,這隻護唇膏最讓我喜愛的地方就是他橢圓柱的設計,因為嘴角也可以輕易塗上,不會讓整個護唇膏溢出,邊邊角角都不放過!

丞琳最近代言的黑人雪絨花精華亮白極致牙膏,是黑人出的首支專櫃級美妝牙膏,將瑞士雪絨花精華完美融入亮白配方,主打分解頑固牙漬,重塑牙齒亮白,打擊色澤不均,有效抵禦95%色斑再附著。

顏色有點粉紫透明的牙膏超美,刷起來泡泡不多,不像傳統牙膏起泡劑太多又辣,這條牙膏用起來香香的,平衡固色的部分得長期使用下來才知道結果,但刷去牙漬的部分效果還算不錯。

先從小樣開始體驗,若覺得非常好用在買大瓶裝,現在市面上商品琳瑯滿目,總不可能每個都買大瓶裝的,不適合丟了或送人都白花了一筆錢,Butybox 真的很經濟又實用,好幾個朋友都已經加入 Butybox的行列了,每月不用500塊就能享受到4-6樣的商品,你不用每天緊盯什麼美妝保養新鮮事,讓Butybox來當報馬仔告訴你每月最夯的美妝保養商品!

發表迴響