保養|Abyssian 所羅門油護髮精華、順髮液,針對燙染深層修護

不知道是不是因為年紀越長賀爾蒙改變了,我記得我以前的頭髮並沒有這麼毛躁,好像是從出社會後第一次燙捲開始,我的內層頭髮不管剪幾次都會有幾搓就是QQ的,原本汗毛就是比別人還多,有些邊際的頭髮怎樣都長不長,再加上燙染就更傷頭髮了。最近接手了這款Abyssian 所羅門油,哇~我真的要大力大力的推薦,這是我這輩子目前用過最好用的護髮油!我敢發誓!

所羅門油護髮精華
所羅門油是萃取自古老地中海薺籽,有效防止髮絲分岔斷裂,瞬間修護保濕,其獨特長鏈脂肪酸形成鎖水保護膜,富含乳油木果油、荷荷葩油、甜杏仁油、維生素E,能深層滋潤,使頭髮柔順,並提高光澤和柔軟度,是毛躁髮、染燙、受損髮的最佳解決配方。

洗完頭髮後先用毛巾將頭髮擦乾,再取適量的護髮精華均勻塗抹在頭髮中斷到髮梢的部分,塗抹完後我用手輕易就可以梳順了,用密度比較大的梳子也可以,塗抹完後真的非常快速的吸收,不會像以往使用護髮油給人感覺就是除了一手油外,吹完頭髮怎麼感覺頭髮也是油的,感覺在南部這麼炎熱的天氣,出去幾個小時後回來就很想馬上洗頭,這款所羅門油護髮精華真的不會,像我髮質已經很乾頭皮容易泛油的狀況下,洗完頭髮除了糾結還是糾結,但抹上這款護髮油,輕輕鬆鬆就可以把頭髮撥開,接下來讓我們看看吹乾後的成果吧!

天啊,對,你沒看錯!頭髮就是一副很滑順的狀態,而且梳子梳下完全不卡,超神奇!我終於不用再神農嘗百草的嘗試各種品牌了,因為我終於找到了!

所羅門油絲滑順髮液
富含讓頭髮持久保濕的維他命B5,以及能在表面形成保護膜、高校鎖水的所羅門油與水解蠶絲蛋白,瞬間撫平毛躁,讓秀髮變得絲滑輕盈、柔軟有光澤;同時水解饞絲蛋白的細小修護分子能快速滲入髮芯,為受損髮補充營養,強化彈力與柔韌度,提高亮澤感。

這款所羅門油絲滑順髮液是在頭髮吹乾後使用,使用前要均勻搖晃,直接噴在頭上塗抹或噴在掌心搓揉後塗抹在頭髮上,捲髮髮質可以輕易抓出捲度,是款讓頭髮可以蓬鬆滑順外,還可以稍微抓點造型的順髮液。

兩瓶的香味都是有點點沉的香味,不是那種很炸很誇張的香味,讓人覺得滿舒服的味道,隨手撥撥~輕輕鬆鬆就可以順出好看的髮型,整裝出發約會去囉~關於所羅門油相關的資訊都在下面喔,這款絕對值得敗下去!

發表迴響