保養|貞蜜Gem Bee私密處保養潔護慕斯,除臭淨味舒緩肌膚

不知道大家是不是和我一樣,一忙起來就忘記要上廁所這件事情,一坐坐了一個半天才會起身的那種,其實女孩們平常都該要有一罐專門保養私密處的保養品,維持私密處微生態的平衡,今天要推薦的這罐與以往市面上專注於清潔的保養品有些不一樣,它不僅注重清潔,也注重保護跟調理。

貞蜜 Gem Bee 外盒是以蜂王作為識別形象,因為內容物主要成分有嚴選的 MELLIDYN®LS9834 多元蜂萃精華,包含蜂膠、蜂蜜、蜂王乳,給予多種生理稀缺營養,平衡生理機能,還有添加純天然植物精萃 BIOPHYTEX LS9832 以及酵母及 5 種植物提取物,舒緩、鎮定環境對肌膚的傷害,呵護嬌嫩私密肌膚,維持微生態環境健康原生力。

木紋以及蜂巢紋路的設計和完整的成分標示以及中文說明。


瓶身也有詳細的標示,除了多元的蜂萃精華和天然植物精萃外,貞蜜 Gem Bee 還使用了一項新微生物技術 Relipidium™,可以使肌膚微生態保持在適當且平衡的弱酸環境中,維持 pH4.75 健康環境,富含的維他命原B5、甘油等多源保濕營養素,可密集滋養、層層鎖水,並細緻肌膚紋理,讓私密處享盡舒爽柔嫩。

以清水濕潤私密肌後,左手按壓壓頭1~2下於右手掌心,並如同一般沐浴清潔方式將掌心的慕斯,塗抹於私密肌輕搓洗,最後再以清水洗淨即可;建議每日使用一次,配合沐浴時機做清潔保養,可依個人需求調整使用頻率。


因為是慕斯瓶所以擠出來的泡沫非常綿密,泡泡空隙小,像雲般一樣堆高高,聞起來沒有什麼太特別的香氣,推薦喜歡無香味保養品的愛好者。

 

女生私密處其實是弱酸性的,最佳的平衡狀態在 ph4.75 是最剛好的,但一般沐浴乳或是清水沖洗都是偏鹼性的,長期這樣照顧私密處反而容易感染,因此使用私密處專用用品才對妹妹最好的呵護,除了生理期間可使用外,每天使用也沒問題!

發佈留言