保養|白立得皙BELITE-C水母膠原系列,洗卸慕斯、美白抗皺乳液,年輕的第五型膠原蛋白,賦予肌膚更多的活力與修護



這次體驗白立得皙BELITE-C水母膠原系列的成分非常珍貴,也是我第一次聽到的成分,具官網了解是使用燈塔水母專利萃取出年輕的第5型膠原蛋白,上網爬了一下文什麼是燈塔水母,原來燈塔水母是地球上唯一不死的生物,google 一下關鍵字在線上版的國家地理雜誌也有介紹到這個生物喔,想要了解的可以上網看一下。而白立得皙BELITE-C利用不死水母的特性,來萃取出有效的膠原蛋白做成保養產品。

白立得皙水母膠原氨基酸洗卸慕斯
含水母膠原蛋白、氨基酸系潔膚劑,溫和不刺激,洗後不乾澀、不緊繃,天然植物來源的椰油葡萄糖,提供皮膚的脂質屏障,補充洗臉時所流失的油脂,醣基海藻醣及玻尿酸給予充分保濕,降低肌膚的敏感性,減少肌膚粗糙,親水性賦脂素可做保濕、潤澤、卸妝使用。


大瓶口設計150ml大容量,一擠出就是滿滿綿密泡泡,可以省掉揉搓起泡的時間,以及防止在臉部肌膚過度摩擦的問題。

擠出適量的泡泡塗抹在臉上,按摩並揉搓,再用水沖淨即可,味道清香好聞不化學,很容易愛上這款清潔產品,洗後可以感受到皮膚保溼不緊繃,膠原蛋白使肌膚水嫩水嫩的,真的是一款保濕強大的清潔用品,使用一個禮拜後發現平時比較容易脫皮的眉間、鼻翼都有改善,不會像以前一洗完臉,皮屑就起來打招呼了,再配合修護乳使用更是相輔相成。

白立得皙水母膠原全效彈力修護乳
含水母膠原蛋白、低分子彈力蛋白,彈性、緊實、修護肌膚,複方的神經醯胺,維他命B3,深層保濕,大中小分子的玻尿酸,形成外保濕,內修護,全方位保濕劑:甜菜鹼,肌醇,NaPCA(天然保濕因子)、尿素、白茅根萃取(24小時保濕)、醣基海藻醣,形成完美的保濕環境,傳明酸抑制黑色素形成及防止黑色素斑的形成,美白肌膚,七合一複方亮白因子:芍藥根,黃芩根,虎耳草,乙醯酪胺酸,熊果素,榖胱甘呔,維他命C衍生物抽出液,全方位抑制黑色素的形成,亮白肌膚。


一瓶30ml,修護乳質地水潤,輕輕推開按摩後就馬上吸收進皮膚裡了,速度之快,也可看到皮膚變得水潤,剛好這次春節騎車去環島,日日風吹日曬的,這時候做實驗最能看見成果,體驗一個禮拜後發現皮膚的紋路沒有這麼的明顯了,可以切實的感受到皮膚變得明亮有光澤,這瓶真的是很好的救星。

發佈留言