保養|泰國平價保養品 RIKU,保濕滋潤、亮白淡斑,滋潤肌膚恢復肌膚彈性

RIKU 算是一款混血兒品牌,由日本彩妝設計師設計的美白保養品,進口韓國天然成分萃取製造,受到泰國各大百貨專櫃邀請上架,成為泰國平價專櫃保養品牌新星。商品包裝以純白為底,極簡設計非常日系。

牛奶青春潔面乳
溫和清潔皮膚,滋養肌膚,使肌膚白皙、光滑、清爽,保濕,使用後不會乾燥、緊繃。

由牛奶誘發而來,恢復肌膚彈性,肌膚透亮嫩白,尿囊素能軟化角質並舒緩、收斂肌膚並提高肌膚對養份的吸收,使用甘油幫助滋潤肌膚,減緩肌膚老化。


只需要小拇指的量就可以搓揉起泡抹完全臉,牛奶香味非常好聞不化學,泡沫濃稠細緻,加以按摩臉部再使用清水沖洗。

洗完後臉部肌膚乾淨不緊繃,非常舒服的一款潔面乳,可以明顯感受到保濕的能力。

初乳亮白精華
初乳含有濃縮保濕營養成分,富含維他命E,可以減少因疲勞、壓力產生的暗沉,強化肌膚肌理改善細紋。

添加維生素E來煥顏保濕,淡化肌膚細紋,煙酰胺阻斷黑色素小體的轉移,帶來光澤明亮,純淨均勻的膚色,oryza sativa 含有豐富的維生素E、蛋白質、維生素等物質,能提供肌膚水分及營養,還有亮白、抑制肌膚老化。

初乳亮白精華質地濃稠,大約也是小拇指的量就能塗滿全臉,加以按摩或者搭配熱敷做吸收。精華較滋潤,我會盡量避開眼周的部分塗抹。

乳木果滋潤亮白霜
高濃度精華成分,富含維他命A,可充分滋潤肌膚,並改善肌膚天然防禦系統,緊緻肌膚,讓毛孔細緻。

含有大量的非皂化成分與豐富的維他命A、D、E、F,都能為肌膚補充足夠的養份,避免皮膚老化,天然維生素A,幫助肌膚保留更多的水分,刺激膠原蛋白增生,神經酰胺NP具高效保濕成份,能瞬間為肌膚補水,修護乾燥脆弱肌,桃金孃草提取物含有豐富的維生素C,透明質酸鈉維持肌膚長效潤澤,解決乾燥缺水、黯沉,並提升肌膚屏障力。

真的滿喜歡這款美白產品 RIKU,早晚保養各一次,隔天臉部肌膚水嫩好上妝也不容易卡粉,長期使用下來臉部肌膚變得更明亮,平時須著重防曬,以及搭配 RIKU 的保養產品,才能夠更加美白喔!

發佈留言