旅遊、美食、享受生活 (●´艸`)ヾ 📬 ,邀約請來信:bonnieyu53@gmail.com

保養|日本SolVall’ee柚子洗卸兩用卸妝凝膠、多重功能ALL IN ONE凝露

開始入冬後,選擇的保養品一定要加強保濕,不然一不小心又要變成屑屑女孩,這款來自日本樂天銷售NO.1的YUZU柚子溫感卸妝凝膠YUZU柚子3D緊緻凝露,是直接從日本原裝進口的保養品,富含90%以上的美容成分,安全無添加使用更安心!

有些卸妝產品用完後還要再用洗面乳洗一次臉,這條YUZU柚子溫感卸妝凝膠不須要再次洗臉,因為它是條卸妝、洗臉2合1的卸妝凝露!採用日本出雲溫泉水,萃取日本高知縣的柚子精華,加入蒟蒻做為去角質成分,深入毛孔徹底清潔,潤澤配方成分,喜歡臉不緊繃又保濕,對肌膚溫和不刺激,重點是敏弱肌也適用。

有著像麥芽糖般的濃稠程度,顏色呈現偏黃半透明,有著柚子淡淡的香氣,聞起來不自覺讓我有過冬的感覺,因為冬天就是要來杯暖暖的柚子茶,香味非常好聞!

快速的畫了一個濃妝來測試一下YUZU柚子溫感卸妝凝膠的卸妝能力,使用前請先確認臉部以及手部是乾燥的狀態,取適當的量於手心,輕輕地按摩塗抹,在均勻按摩於臉部與彩妝融合後,用清水沖淨即可。剛塗上按摩的時候有種溫溫熱熱的感覺很舒服,可以感受到蒟蒻去角質成分在摩擦肌膚,但很溫和不會刺痛,用清水洗完臉後肌膚有種敷上厚厚保濕精華的感覺,臉部肌膚估溜估溜的好神奇,卸妝能力還算不錯,基本上眼部的卸妝能力是我比較重視的一區,大部分彩妝用手搓揉就可以溶解。

洗卸完後當然就是要好好保養,這瓶YUZU柚子3D緊緻凝露包含五種美容成分,趕著出門的時候,不用再花費大把時間塗塗抹抹,省時便利的ALL IN ONE一瓶就搞定!

質地完全就是媲美神奇寶貝裡的變形怪,因為用鼻涕來形容好像有點 … 哈哈,而且遇到冷空氣後會更像豆花的感覺,它就是一瓶讓你緊實彈力的神奇凝露。

形狀記憶3D凝露的緊實彈力設計,只要10秒凝露自動撫平,有玩過凝膠指甲的大概能懂我在說什麼,看我測試一下亂速攪拌凝露,真的只要10秒馬上撫平,要連續拍下這兩張照片真的是得極快的速度按下快門,因為又要出手又要按快門的好忙喔!本來還打算要不乾脆就用錄影的,哈!

使用方法,先取適量的YUZU柚子3D緊緻凝露於手心,再輕輕抹開再按摩於臉部,因為凝露推開來就會變的水水的,所以延展度非常強,保濕度算足夠,不是油膩型的保濕,試用結果下來不太容易讓我長痘子。

評測下來SolVall’ee對於剛入冬的台灣非常合適,溫和的清潔能力以及保濕程度對我來說已經是綽綽有餘,果來是日本No.1的好用保養品,快來收藏!若你也正在使用,可以不吝嗇與我分享使用成果喔~

發表迴響