保養|台塑生醫FORTE嫩白面膜,充分保濕補水,也可以當晚安凍膜使用

最近天氣回暖還越來越熱了,開始騎車上班,發現才沒兩天就開始黑麻麻,為什麼我要變白得過一季,要變黑只要一小時就可以達成了,太慘了!曬黑的速度簡直驚人,不保養一下真的不行了,還沒到真的夏天就要變成黑妞,我也堅信一白遮三醜,黑皮膚真的看起來就髒髒的阿~真是惱人!

這款由長庚醫學專業團隊研發,採用新研發三重淨白因子,改善黯沉並強化肌膚表皮防禦力,使肌膚恢復光澤;外盒有珠光設計和面膜主體包裝都是以白色為主體,搭配粉藍色的小花,簡單又大方,這設計我很愛阿!不花不複雜,簡單又乾淨。

面膜一條有 70 ML,看起來很像洗面乳,千萬不要把他放在浴室裡,真的沒看清楚會當作洗面乳來用啦!保存期限 3 年,我覺得我用不到 3 年就能把他用光光了,而且而且是我會想持續回購的商品!

先來手上試試會不會過敏以及吸收速度,手上測試 Pass 不會過敏

商品外盒是標示塗抹在肌膚部位大約 10 – 15 分鐘等待肌膚自然吸收,但我發現不用等這麼久欸,幾乎是塗抹上去按一按就吸收進去了,而且還滿清爽的,不會覺得油膩!

最近眼皮很不聽話,一隻內雙內到快看不見了(可惡),右臉頰今天有點過敏所以原本就有些泛紅

臉部我大概擠一坨一元硬幣的量就可以塗抹全臉了,還有記得要塗脖子阿!我覺得脖子肌膚比臉還難養,真的要好好顧!塗抹上去後順便按摩一下臉部穴道,有些眼周肌膚也可以稍微按一按,之前聽醫生說這樣也是可以稍微改善一下黑眼圈的,按摩後我自己大概是 5 分鐘內就會吸收完畢,臉部不會有奇怪的滑嫩感,香味是淡淡的花香味,洗完澡洗完臉後保養一下,聞聞花香很舒服喔!

今年就要靠你啦我的保養救星,認真說我真的會回購他耶,這款保濕但不會讓我冒痘,每次試保養品都要像神農嚐百草那樣,要試到自己弱敏肌能接受的保養品真的不容易啊~我會持續使用它的,推薦給你們!

歡慶新品上市,將在以下百貨櫃點舉辦嫩白護手活動
4/13 (六) 廣三SOGO B1 (FORTE專櫃)
4/14 (日) 嘉義耐斯 B1 (台塑生醫健康生活館)
4/27 (六) 微風廣場G樓 (FORTE專櫃)
4/28 (日) 漢神巨蛋5F (FORTE專櫃)
5/04 (六) 高雄夢時代B2 (台塑生醫健康生活館)

歡慶新品上市,將在各百貨櫃點舉辦嫩白護手活動,凡於活動當天,於 FORTE 櫃點購買新品「煥顏瀅白瞬亮面膜」及單筆消費滿兩仟元,即可享有「瀅白潤手」護手服務及專業美甲師提供修甲及光療上色服務,歡迎提早向專櫃諮詢人員洽詢、預約,且於活動當日有限定53折特惠組合:淨白速效組&亮白好氣色組。

發表迴響