保養|元氣安 VigorAnn 酵母葡聚多醣體,提升保護力、調整體質,天然無麩質、全素可食,適合各族群補充能量

最近上班好忙,每天下班還要回來繼續忙公事到兩三點才睡,作息不正常導致隔天上班提著更疲憊的身體應戰,日復一日惡性循環總是會操壞身體,雖然治本的辦法是盡量避免作息不正常,但某些時刻還是免不了要把工作帶回家做,所以找了這款元氣安 VigorAnn 酵母葡聚多醣體來保養一下身體。

元氣安 VigorAnn
元氣安生醫團隊擁有深厚的生醫背景,結合醫護、營養、食品領域的夥伴,致力於開發讓消費者長期安心使用的葡聚多醣體。除了專業與有效,我們更重視產品食用上的安全,滿足我們每日所需,不只有元氣,還能最安心。

外包裝像一般保健食品的罐子,內有封膜,防止潮濕,保健食品應放在陰涼處,切勿放在太陽照射的地方,一瓶總共有 30 粒,一天 1~2 顆,一罐大概可以吃 15-30 天,我自己的話是一天吃一顆,如果身體有比較疲憊的時候,一天才會吃到 2 顆!

酵母葡聚多醣體
存在於酵母菌及真菌類等生物細胞壁上的多醣體,為一種獨特的自然物質,無法以化學方法合成製造。與真菌類的靈芝菇蕈多醣體相比,β-1,3/1,6酵母葡聚多醣體,多醣體含量更高,其中的支鏈分子能與人體自身的防禦系統緊密結合,幫助增加保護力、調整體質、維持健康。

酵母葡聚多醣體可在任何時間服用,空腹食用吸收更佳,消化功能不佳者,建議於飯後食用,我是早上起床的時候就會先吃一顆,這樣上班時身體會感覺比較舒服。

保養|元氣安 VigorAnn 酵母葡聚多醣體,提升保護力、調整體質,天然無麩質、全素可食,適合各族群補充能量

除了熬夜的朋友們適用,也推薦給考生、銀髮族、產前產後或病後需要調整體質的朋友們使用,讓元元氣安 VigorAnn幫您守護家人健康,提升保護力,維持好活力!

元氣安 VigorAnn 酵母葡聚多醣體
官網網址:https://vigorann.cyberbiz.co/
FB粉絲頁網址:https://www.facebook.com/VigorAnn
銷售頁面網址:https://vigorann.cyberbiz.co/products/b-glucan

發佈留言