12 月到 2 月就是一直在慶祝一直在吃,從跨年吃到尾牙,從尾牙吃到過年,還有年假 9 天欸,月月吃大餐的概念,最近又開始腸胃不適了,想想這樣大魚大肉的連續幾週,肯定又要消化不良了,最近得知 Enryl 安儷爾常益菌有出新配方了,不僅升級雙倍菌數,而且連包裝都改版了呢!

保健|Enryl 安儷爾常益菌,全新升級新配方、新包裝,促進新陳代謝使排便更順暢

與上一代一樣每一份量是兩公克,一盒裡面總共有 30 包,保存期限兩年!外盒都有明確的成分以及食用方式,產地完全 Made In Taiwan 喔!小小包裝適合隨身攜帶,不用害怕佔據包包空間,就算放口袋也很方便!

嚴選六大耐酸、耐鹼高活性菌株,使用專利雙重包埋,讓好菌存活率提高,飯前飯後都可以食用;高科技冷凍乾燥技術使好菌活性更強、定殖率更高。


可在飯前、飯中、飯後或睡前食用,直接口服或者是搭配 40 度 C 以下的飲品,食用期間建議多攝取水與蔬果,成人每日一包,6 歲以下幼兒酌量減半,依照身體所需,食用量可以再彈性增加。

保健|Enryl 安儷爾常益菌,全新升級新配方、新包裝,促進新陳代謝使排便更順暢

Enryl 安儷爾常益菌是款不含塑化劑、不含西藥、不含重金屬且低脂、磷、鉀,特殊族群也可以安心使用的產品,食用一週後,我發現我工作日吃飯的時候比較不容易胃脹氣,消化更順暢的感覺,這次的升級雙倍菌數真的頗有感,推薦給跟我一樣腸胃容易出狀況的你們!

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *