保健|李時珍冬蟲夏草、極品酵素、全素可食,適合全家大小的營養補給

老牌喝的保養品李時珍,最近推出素食也可食用的極品酵素,以數十種材料發酵完成的綜合植物精華為主要材料,添加獨家培養的冬蟲夏草菌絲體,搭配優質的米胚芽發酵萃取精華,再以蘋果濃縮汁做調味,不添加任何化學調味劑和糖類,一瓶實實在在喝的保養品。

常外食的啦,三餐不正常的,缺乏運動的朋友們真的可以試試,科學研究顯示,人體内的酵素含量以出生到 7 歲時最多,7 歲到 25 歲時還可以维持正常,以後即開始遞減,年纪越大遞减的速度越快,過了 50 歲以後就所剩無幾了,酵素在一生中只能製造一定的量,人體會優先產生酵素來消化,剩餘的材料才會用來代謝酵素,無論是生活飲食方面、情緒壓力方面,或者是環境帶給人體的毒素,都可以仰賴代謝酵素來分解。


廠商寄貨包裝非常的嚴謹,你看到的是極品酵素實體的部分,因為是玻璃瓶非常怕運送過程中出意外,廠商用紙箱裝滿防撞材料來乘載商品,讓運送過程更加安全,這瓶嚴選製作過程可是耗時 3 年 3 個月,一定要好好保護交付到客人手上。

在盒身有清楚可見的商品成分:有蘋果濃縮汁、純水、大豆發酵液、冬蟲夏草菌絲體、綜合植物發酵物(日本梅、蘋果、柿子、香蕉、鳳梨、木通果、無花果、草莓、葡萄、楊梅、八朔柑、臍橘、橘子、酸橙、金桔、伊予柑、枸櫞、柳橙、文旦、椪柑、檸檬、牛蒡、胡蘿蔔、薄荷葉、蓮藕、百合球根、糙米、糯米、小米、米糠、玉米、大麥、大豆、黑豆、小黃瓜、黑芝麻、白芝麻、昆布、裙帶菜、洋栖菜、紫菜、綠紫菜、核桃、紫蘇、芹菜、糊精)、香料、米胚芽發酵萃物(米胚芽發酵萃取物、脫脂米糠、脫脂大豆)

因是天然的發酵飲品,故可能會有自然的沉澱現象,可以在飲用之前輕微搖晃後飲用。一瓶容量有 720 ml,一天大約 1~3 次,每次 30~60 CC,可以以水稀釋 5~10 倍再飲用。

每瓶都有附可愛的小量杯,以 30 CC 做一個單位,這罐有添加五穀類跟水果,還是會有基本的糖份存在,有糖份限制者可以選擇頂級御品酵素。

人體可以譬喻為一家精密的化學工廠,在工廠內每日有不計其數的各種化學變化,各個器官日以繼夜的默默進行著,靠成千上萬的各種酵素各司其職充分配合運作,才能順利進行。在化學變化過程中,部分酵素是會耗損的,除了部分是由人體自己製造補充外,大部分的酵素還是要靠日常食物中不斷的補充,才能使體內酵素維持平衡狀態。

我目前每天起床的時候喝一杯,晚餐前喝一杯,一天大概 50~60 CC,我一次會配 150~200 CC 的水做搭配,喝起來一點點的酸酸甜甜,非常好入口,這週喝下來感覺消化有比較好些,之前中午吃完飯後起來都會莫名的胃食道逆流,可能因為最近工作壓力也大吧,總感覺東西都屯在那邊沒有消化,然後上大號也是有一天沒一天的,壓力一大整個身體都在出狀況阿~

我平常身體一不好就會開始從體內發寒到體外,就算是大熱天也有可能發生這種狀況,好家在最近有緩解許多,睡眠的情況也好很多了,今天還因為經期來又毀了我一下午,但回來馬上調一杯速速喝下,我也不知道是不是我心理作用,但真的沒有那麼痛了,平時就要多多保養自己,預防更勝於治療。

發佈留言