愛漂亮的方式有很多種,我更偏重體內保養至體外,日本味王蘿娜斯胎盤錠,胎盤精華來源自日本契作農場的豚,「PPEQ」為胎盤 Q10 複合物,具 EGF、FGF 賦活因子、胺基酸、蛋白質、維生素、礦物質、核酸等 10 大身體所需營養成分,由內而外甦活身體健康原力,提升保護力。

日本原裝進口,外包裝上皆有完整的商品介紹、容量、成分,中日文的說明,一瓶總共有 120 顆,每日 4 粒(一瓶 30 天份量),配合溫開水食用。

為什麼需要食用胎盤錠?
老實說女生只要過了 25 歲,就可以明顯感受到身體無論是外表還是體力,都有明顯下降的感覺,也有可能是我剛出社會時曾經好幾做了好幾年大夜的工作,不善待身體,所以比正常生活的女孩們都更能感受到身體給我的回饋,除了膠原蛋白流失,隨年齡快速遞減,撐不住青春元素的流逝,身體中 Q10 含量隨年齡漸長而衰減,代謝變差,影響循環,體力也大不如前。

日本特製規格,極小好吞,而且無腥味好入口!

主要成分:微結晶狀 α-纖維素、麥芽糖醇、魚膠原蛋白肽、硬脂酸鈣、豬胎盤粉、二氧化矽、櫻
花花瓣萃取物(糊精、櫻花萃取物、抗壞血酸、DL-蘋果酸)、玄米提取物(含神經醯胺;α
、β、r-環狀糊精、玄米提取物)、流行鏈球菌發酵物(含透明質酸鈉)、輔酵素 Q10。


食用起來完全沒有任何腥味,小小一顆非常好吞,一日 4 錠搭配溫開水食用,持續使用 30 天,由內而外甦活身體健康原力,提升保護力!推薦給妳們!

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *