保健|光明草本酵素飲,幫助消化調節身體機能,體內環保無負擔

現在很多人因為生活太忙碌、作息飲食不正常,導致身體的各項機能也慢慢變差,我自己也是其中一員,有時候上班忙到完全沒有時間定量喝水,也沒有辦法養成定時排便的習慣,久而久之忍著不上廁所就變成了便秘,要等到肚子非常痛的時候才會想去上廁所,這已經是非常糟糕的情形,所以我除了固定早上起床第一件事情先喝一杯溫開水外,還搭配了一些保健食品。

外包裝以綠色作為主體色系,綠色也意欲著環保的概念,一盒有 15 包酵素粉,一包份量為 5 公克,小巧輕量可以隨身攜帶。

天天酵素飲具有專利黃豆發酵萃取物、久司巴西纖維、玉米為萃取原料的松谷纖維和專利水解小麥胚乳萃取物,100%是由非基因改造的大豆做基底和80種綜合植物纖維,以Fibersol-2為主體,無色無味的保健原料,屬水溶性膳食纖維的一種,可改變細菌叢生態,幫助維持消化道機能,豐富的小麥胚乳纖維會在澱粉酶抑制上有所作用,減少澱粉的吸收。

光明草本緣於2002年,為創立於台灣之光明音像出版社之相關子品牌,團隊具有中醫、醫藥、保健食品、化妝保養、甚至東方武術等背景的專業工作者,結合了東方傳統神秘的中醫文化及西方的最新的生物醫學科技,提供人們好的、良性的產品,希望藉由東西合璧的新概念,創造出兼具東方古老智慧及西方現代科技的產品,進而有效率的使身體可以恢復正常運作,快速吸收且溫和不傷身。

將酵素粉倒入250cc溫開水,均勻攪拌飲用,或者式直接將酵素粉倒入口中,再飲用開水也可以唷!建議兩餐中間食用最佳,一日一次,加強的時候可以食用兩包。


喝起來味道是哈密瓜香氣的綠茶味,淡淡的很好入口,不會像它牌酵素太甜味道又太重,我每天中午休息會固定泡一包,酵素並非藥物,只是輔助的保健食品,所以需要長期食用,當然生活作息改善,飲食正常、運動量和水量都不可以少,才能事半功倍喔!

推薦給還在找尋酵素的你,這款酵素不是會讓你絞痛到抱著馬桶的酵素,喝起來清爽又不膩!

發表迴響