保健|元氣堂女兒紅珍珠粉,含鐵含鈣、養顏美容,吃出好氣色

以前滿常聽大人們說過珍珠粉的,自己卻沒有什麼機會嘗試過,上網爬了一下文跟仔細的看了一下商品簡介,發現珍珠粉對女生是一個很好的養生食品,原來它不只是虛有其表,珍珠內含的微量元素還可以補充身體。

先來講這個包裝真的是喜氣洋洋,紅金色搭配,拿來送禮或者是孝敬媽媽都很適合,外包裝以抽取式的方式打開,裡面還有三個紙盒,紙盒內有 10 包珍珠粉,一大盒總共有三十包珍珠粉,一天只需要吃一包即可。

元氣堂自民國93年12月成立以來,所生產製造的元氣堂 100% 天然珍珠粉是台灣第一家榮獲 GMP 認證的珍珠粉產品。專業的研發團隊一直秉持著給全家幸福的照護為宗旨,特別針對亞洲人體質及需求開發了一系列的保健、保養商品。

元氣堂女兒紅珍珠粉(1200毫克) 取材於無核珍珠,添加血紅素鐵焦磷酸鐵,補充女性流失,高科技的低溫碰撞研磨技術,18 萬細目分子小,保留完整天然的珍珠粉中的珍貴營養,讓身體更好吸收。

元氣堂女兒紅珍珠粉內包裝採用鋁袋包裝,小小一包完全不占空間,可以隨身攜帶,隨處都可以食用。像我這樣的職業上班族,就可以隨身攜帶到公司,早餐吃完配水喝,或者是出去玩的時候也可以隨身攜帶個幾包補充一下。

 

細緻粉末,直接倒入口中配溫水喝,烏梅的口感是直接將珍珠粉倒入口中才感受得出來,所以其實加在哪種食材裡都不會感到突兀。

保健食品都不會是短時間就能感受到身體的變化,需要長期食用才可以發現身體細微末節的反應,女生是應該要好好疼愛自己的,投資別人可能會有風險,但投資自己絕對不會,推薦給大家囉!

發佈留言